注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《休闲读品·天下》杂志社

大型人文历史旅游类杂志,倡导带着思想去旅行

 
 
 

日志

 
 

【引用】汶川地震中“最牛校长”叶志平辞世,本刊深切哀悼  

2011-06-28 11:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在汶川地震中,四川绵阳市安县桑枣镇中学的学生采取有效逃生措施,无一伤亡。这都是源于桑枣镇中学校长叶志平老师对师生长期进行防灾教育和训练。叶老师也因此被人们盛赞为“史上最牛校长”,其所在学校也被授予“抗震救灾先进集体”称号。

        本刊在2010年为做《假如地震明天来临》这组专题文章,专门赴绵阳桑枣镇采访了叶老师,请他谈了是如何对师生进行防灾教育和训练的,给了我们很大的启示,也在读者中引起了很大反响。叶老师的防灾训练和教育是值得我们重视和推广的。

        2011年6月28日,叶志平老师因脑溢血不幸辞世。斯人已去,但他留下的宝贵精神财富是需要我们好好珍惜并重视的。

        本刊对叶志平的辞世,表达深切哀悼,并在此重新发布采访叶老师的专题文章,以寄托哀思!

       

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018